Снятие блокировки лифта

Снятие блокировки лифта

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!

С удовольствием сообщаем, что блокировка лифта (в купе с делами судебными) достигла поставленной цели – у нас уже третий месяц не имеется задолженностей по коммунальным платежам.

Снятие блокировки лифта планировалось произвести в середине июня, но было решено повременить ещё один месяц и если до 15 июля 2016 года положительная динамика платежей сохраниться, то тогда блокировку лифта можно будет снять.

На 15 июля 2016 года все собственники в полном объеме произвели оплату коммунальных услуг (кроме собственников двух квартир, одна из которых находится в судебном производстве г. Москвы, а другая в исполнительном производстве Адлерской Службы судебных приставов, и должники не проживают в этих квартирах), поэтому блокировку лифта было решено снять.

Надеемся, что положительная динамика коммунальных платежей сохраниться и Правлению ТСЖ не придется повторно производить блокировку лифта.

Добросовестных плательщиков, которые и до блокировки лифта своевременно производили коммунальные платежи, просим извинить за временные неудобства, когда Вам приходилось пользоваться дополнительными электронными ключами от лифта.

С уважением, Правление ТСЖ  «Интернациональное»

<< Вернуться на предыдущую страницу

Последние объявления

Поиск по ключевым словам

Лифт Нежилые помещения ТСЖ авария антенна арендаторы арендодатели водоканал вывоз ТБО гис жкх добросовестные документы долги должники закон канализация квартплата коммунальные услуги кубаньэнергосбыт лифт мусор новости обращение к правлению общее собрание отчет парковка письмо похороны правление председатель раскрытие информации расторжение договора ремонт сайт система кондиционирования собрание собственники суд судебный иск тариф услуги охраны фасад финансы электроэнергия эцп

Архив объявлений

Популярное

Партнеры нашего сайта

Сделай сайт бесплатно в конструкторе

Красивое имя для сайта